Вы находитесь в регионе:

Вирджиния?

Выбор региона

  
24 мая 2023
АКАДЕМИЯ СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ ОЛЬГИ КОРМУХИНОЙ И АЛЕКСЕЯ БЕЛОВА ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ!

АКАДЕМИЯ СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ ОЛЬГИ КОРМУХИНОЙ И АЛЕКСЕЯ БЕЛОВА ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ!

«Академия современной музыки Алексея Белова и Ольги Кормухиной», созданная в 2022 году, стала настоящим творческим прорывом в музыкально-просветительской индустрии. Молодые люди, прошедшие обучение, получили реальный шанс раскрыть талант и заявить о себе в прессе, ротации на радио, на федеральных ТВ-каналах .

В этом году «Академия современной музыки А. Белова и О. Кормухиной» продолжит свою работу. На этот раз проект будет реализован в следующих регионах России: Тула, Самара, Ярославль, Сыктывкар, Орел, Уфа, Ростов-на-Дону. Будут конкурсанты из Донецка, Луганска, Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга. Молодые авторы-исполнители, которые пойдут предварительный отбор, получат возможность персональных офлайн-консультаций деятелей культуры, а также доработают свои собственные музыкальные произведения. Лучшие композиции представят на гала-концерте в Москве и отдадут в ротацию ведущих радиостанций и на ТВ.

«Для каждого человека знания — бесценный клад, — говорит Ольга Кормухина. — в нашей академии готовы делиться ими, чтобы помочь раскрыться молодым талантам и сделать новый шаг в развитии музыкальной индустрии страны».

Вам может быть интересно:
Музыка
ВЫСТАВКА «ЛАБОРАТОРИИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ЗВУКА» В ДОМЕ РАДИО ОТКРЫВАЕТСЯ 17 ФЕВРАЛЯ

В Доме Радио 17 февраля открывается выставка проектов «Лаборатории экспериментального звука» — просветительской и исследовательской платформы Дома Радио. Она посвящена изучению теории звука, пространственной и электроакустической музыке

Музыка
ВЫСТАВКА “ПАНК-КУЛЬТУРА. КОРОЛЬ И ШУТ” ОТКРЫТА С 3 НОЯБРЯ 2023 ГОДА В “СЕВКАБЕЛЬ ПОРТ”

Для показа выставки в Петербурге 3 ноября 2023 года не просто перевезли экспонаты из столицы, а пересобрали и обновили экспозицию, добавили в неё новые предметы, пространства и смыслы. Почувствовать дух панков в клубе CBGB Нью-Йорка, послушать неизданные студийные записи группы «КиШ» и попробовать еду настоящих панков можно здесь.