Вы находитесь в регионе:

Вирджиния?

Выбор региона

  
5 мая 2023
ВСЕРОССИЙСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЗВУК ЕВРАЗИИ"

ВСЕРОССИЙСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЗВУК ЕВРАЗИИ"

Оргкомитет Всероссийского музыкального проекта «Звук Евразии» объявил о начале приема заявок от участников 1 мая. Анкеты и заявки от этномузыкантов принимаются до 25 мая 2023 года включительно. К конкурсному отбору приглашаются сольные исполнители или представители музыкальных групп до 5 человек, граждане РФ из ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ. Возраст участников – от 18 до 50 лет.

Принимаются песни собственного сочинения или кавер-версии, опирающиеся на народные мелодии, исполненные на русском или национальном языке народов России в жанре современная этника.

Участие, обучение, дорога и проживание для ФИНАЛИСТОВ – БЕСПЛАТНЫ. Все эти расходы берут на себя организаторы проекта.

Чтобы стать участниками проекта нужно прислать на адрес zvuk@nazaccent.ru заполненные анкету и заявку. В анкете необходимо указать ссылки на Яндекс.Диск, Boom, Яндекс.Музыка, Рутюб с видеороликами/аудиокомпозициями живого исполнения участника (две разные композиции по выбору участника).

Результаты конкурсного отбора финалистов станут известны после 10 июня 2023 года.

«Звук Евразии» организовывает Гильдия межэтнической журналистики при Поддержке Фонда культурных инициатив.

Со всей необходимой документацией и более подробной информацией ознакомиться можно на официальной странице проекта.

Вам может быть интересно:
Музыка
ВЫСТАВКА «ЛАБОРАТОРИИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ЗВУКА» В ДОМЕ РАДИО ОТКРЫВАЕТСЯ 17 ФЕВРАЛЯ

В Доме Радио 17 февраля открывается выставка проектов «Лаборатории экспериментального звука» — просветительской и исследовательской платформы Дома Радио. Она посвящена изучению теории звука, пространственной и электроакустической музыке

Музыка
ВЫСТАВКА “ПАНК-КУЛЬТУРА. КОРОЛЬ И ШУТ” ОТКРЫТА С 3 НОЯБРЯ 2023 ГОДА В “СЕВКАБЕЛЬ ПОРТ”

Для показа выставки в Петербурге 3 ноября 2023 года не просто перевезли экспонаты из столицы, а пересобрали и обновили экспозицию, добавили в неё новые предметы, пространства и смыслы. Почувствовать дух панков в клубе CBGB Нью-Йорка, послушать неизданные студийные записи группы «КиШ» и попробовать еду настоящих панков можно здесь.