Вы находитесь в регионе:

?

Выбор региона

  
11 сентября 2022
12 СЕНТЯБРЯ, В 23.30 ПО МОСКВЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА 4 СПЕЦКОНКУРС ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОНДА КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ

12 СЕНТЯБРЯ, В 23.30 ПО МОСКВЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА 4 СПЕЦКОНКУРС ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОНДА КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ

Завтра, 12 сентября, в 23.30 по Москве завершается прием заявок на 4 спецконкурс.

Всем, кто еще не успел подать проект для участия в отборе, советуем зайти на канал Президентского фонда культурных инициатив в RuTube.

Что там есть?

Во-первых, большой плейлист, где собрано 10 подкастов — тема каждого соответствует одному из 10 критериев оценки проекта.

Во-вторых, вебинар, посвященный старту 4-го специального конкурса. Генеральный директор Президентского фонда культурных инициатив Роман Карманов подробно отвечает на все возможные вопросы, которые могут возникнуть у вас при заполнении заявки.

В-третьих, вам поможет серия подкастов «Как подготовиться к участию в новом грантовом конкурсе с учетом основных ошибок заявок, не получивших поддержки?». Прослушав их, вы поймете, на что ориентируются эксперты при рассмотрении заявки, что мешает набрать наивысшие баллы по критериям оценки, и почему заявка не нашла поддержки у экспертов. Обратите внимание: у подкаста — две части.

Ну и, конечно же, читаем интервью с опытными грантополучателями на сайте креативно.рф в разделе «Проекты». 

Поступаем как мудрые люди: учимся не на своих ошибках, а на чужих!


Вам может быть интересно:
Медиа и Digital
ИНТЕРВЬЮ С РОМАНОМ ДУШКИНЫМ, СПЕЦИАЛИСТОМ ПО ТЕХНОЛОГИЯМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА

Роман Душкин — специалист по технологиям искусственного интеллекта. И в основе его проекта ViRperson — создание цифровых двойников личностей. С идентичными манерами, повадками, мыслями и желаниями. Но с улучшенными характеристиками. Цифровые копии людей могут быть использованы в качестве личных помощников.

Медиа и Digital
ИНТЕРВЬЮ КОНСТАНТИНА ДЕРЕВЯНКО, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ СПАСТИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЯЗЫКИ РОССИИ

Константин Деревянко — член Совета при Президенте РФ по русскому языку — решил возвести наш «великий и могучий» на совершенно новый уровень путем постановки грамотности на «цифровые рельсы». Цель его проекта: разработать высокотехнологичные лингвистические сервисы на основе словарей и искусственного интеллекта и внедрить их в сферу образования.